马上就要到9月苹果秋季发表会,届时今年新款iPhone成为全球注目焦点,其实目前分析师普遍认为苹果会在相机镜头上大升级,甚至传出会支援ApplePencil触控笔!而最新的爆料指出,苹果于今稍早向开发者释出最新测试版的iOS13.1系统中,首度出现跟ApplePencil有相关的字句,也让果粉很期待。

据外媒GadgetHacks最新报导表示,苹果在今年6月WWDC开发者大会上,正式发表新版的iOS13系统,并预告将于秋季推出正式版;使用iPhone6s以上机型的用户皆可获得升级。由于目前iOS13系统的测试版本已释出到Beta8版,外界原本预期本周苹果将会持续向开发者人员释出iOS13系统Beta9版。但苹果却直接跳级,无预警地发布了iOS13.1的第一个测试版本。

而且苹果针对开发人员释出iOS13.1的测试版Beta1,里面还有重大新讯息,写上IfyourapplinksPencilKit,anditsdeploymenttargetisiOS13.1orlater,youcannowsubmitittotheAppStore.也就是开发者的第三方App应用程式具备支援iOS13.1系统的PencilKit功能,现在已可提交到AppStore。

目前这句话也引发诸多揣测,推估认为今年新款iPhone有望支援ApplePencil手写笔配件,藉此强化iPhone手机的相关应用功能,可能性极高。加上之前苹果取得ApplePencil可运用在iPhone上的专利,在在显示今年触控笔支援的可能性,不过仍有待苹果发表会正式揭晓答案。

本文地址:http://www.ag8ej.com/dianping/201908/5.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必需项已做标记*