生活中心/综合报导:

实况主企鹅妹高学历、高颜质,在台湾爆红拥有不少粉丝支持,而他因为目前正在台湾学中文,常常在YouTube放上自己生活趣事,不过近日她去南投旅行,却因事先没做好功课迷路,遇到好心骑士团帮忙开车送他到清境农场,不过这种行为却被粉丝认为企鹅妹只会等别人帮助,让企鹅妹感到委屈哭得一把鼻涕一把眼泪。

企鹅妹日前去南投玩三天,她在交通上没有事先做好功课,受到了很多南投骑士团的帮忙,甚至还有一个自愿从日月潭开车送她到清境农场,还不收任何费用的骑士,不过企鹅妹此话一出,当时直播聊天室就有人很不爽,觉得她都不自己努力只会等别人的帮助。

对此企鹅妹回到台北提起这件事觉得很委屈,认为自己又没有开口要骑士团帮忙,讲着讲着就难过流泪,一双大眼睛哭的又红又肿,让其他粉丝很心疼,认为企鹅妹只是真性情,事情没那么严重连忙安慰她。

不过其他网友则痛批,企鹅妹根本不值得可怜,因为出去玩本来自己就要做好交通路线的功课,不懂为何平常收粉丝一堆斗内的钱,遇到危机不会拿出来运用,只会开直播对镜头叫怎么办?怎么办?,最后还要靠骑士团免费帮忙,看了就很不爽。此文一出引发网友热议说我自己一个人去日本玩时,也都靠GoogleMap就能知道怎么用大众运输工具玩透透、怎么这么多人隔着萤幕想当火山孝子、他来台湾留学乱跑迷路活该、哭一下斗内更多,你不哭吗?、她是女生诶!迷路本来就会很慌、其实大家也是担心你的安危、不要太难过了。

(谷庭报导)

本文地址:http://www.ag8ej.com/gonglue/201908/4.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必需项已做标记*