被业界推测可能会在今年11月推出的苹果原创影集订阅服务,继上周释出《TheMorningShow》(晨间秀)的首波预告之后,日前又公开了+原创影集《Dickinson》(目前译名未定)的短版预告,持续酝酿AppleTV+即将正式推出的氛围。

苹果指出,《Dickinson》由能演能唱的海莉史坦菲德(HaileeSteinfeld)和知名喜剧演员珍克拉考斯基(JaneKrakowski)主演。描述19世纪知名女诗人艾蜜莉狄金森(EmilyDickson)年轻时大胆无畏地挑战社会、性别和家庭给她的包袱与枷锁,坚持成为自己想成为的人,并为后世留下无数的启发的故事。《Dickinson》将于今年秋季于AppleTV+独家登场。

上周知名财经外媒报导,根据他们的消息来源,苹果原创影集订阅服务AppleTV+预计在11月才会正式公布,这个时间点明显晚于苹果在三月份春季发表会以及官网上公布的秋季。此外,并推测AppleTV+的每月订阅费用将是9.99美元。根据苹果说明,AppleTV+预计将会提供一个月免费试用期,并可支援家人共享(最多六人共享)。

业界推测,苹果在九月份的秋季发表会(尚未正式确认时间)中除了将会发表新一代iPhone及其他新品外,也预计将会把三月份春季发表会中没有公开的新服务(AppleArcade、AppleTV+)更详细的对外说明。届时,AppleTV+上线之初会有多少原创内容,AppleArcade会提供哪些独家手游,以及最终订阅月费等,预计都将正式公布。

本文地址:http://www.ag8ej.com/xinyou/201908/3.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必需项已做标记*